Новгородские мотоциклисты завершили сезон добрым делом

Перед тем, как поставить своих железных коней на зимнюю спячку, новгородские мотоциклисты решили порадовать детишек с ограниченными физическими возможностями из Реабилитационного центра в Юрьеве. Об этом «Вашим новостям» рассказал активист мотодвижения Дмитрий Демидов.

В поездке приняли участие почти 20 мотоциклистов, в том числе, участники новгородского мотоклуба «Фронт 53».

«Все началось с самого интересного для детей - катания на мотоциклах, - говорит Дмитрий. - В этот раз катали значительно больше, и дальше. Словами не передать эти горящие от счастья детские глаза. Дети хотели кататься ещё и ещё, перепробовать разные по типу мотоциклы. А выбирать было из чего, начиная от спортивных мотоциклов, классиков, эндуро, чопперов и заканчивая «Уралом» с коляской. Многие дети никогда не видели таких мотоциклов, так как приехали из глубинки».

После продолжительных покатушек стантрайдеры Дмитрий и Василий показали детям свое мастерство трюковой езды.

После столь эффектного выступления очень кстати пришлись баранки и конфеты для детишек от Андрея Гедра. А замерзшие мотоциклисты, довольные тем, что доставили детишкам столько радости, завершили свою поездку чаепитием в кафе.

Поздно вечером на стене в группе «Мотоновгород» появилась благодарность от сотрудницы реабилитационного центра – дети счастливы, под сильным впечатлением от шоу Дмитрия и Василия и очень ждут мотоциклистов в гости снова.

Фото: группа МотоНовгород