Сегодня в Великий Новгород приехал тот самый ВАСЯ, продающий билеты в цирк на обезьян!

Сегодня в наш город утренним рейсом поезда Москва - Великий Новгород прибыл Вася. Тот самый Вася, который продает билеты в цирк на обезьян!

Руководство цирковой компании ООО «Главцирк» приняло единогласное решение доставить Васю в Новгород Великий в связи с его мега-популярностью в регионе.

Как прокомментировал глава Московской цирковой компании «Главцирк» Олег Кононов, по многочисленным просьбам и даже требованиям жителей Великого Новгорода Василий лично будет продавать билеты уже с 12 октября в центральной кассе цирка на набережной у Театра драмы:

«В день мы получаем 500-600 телефонных звонков от желающих приобрести билеты в цирк лично у Васи. Вот мы и решили: раз публика требует Васю, значит, будет Вася».

Биллборды с оригинальным предложением «Продаю билеты в цирк. На Обезьян. Вася» наделали много шума и по сей день порождают множество слухов и домыслов.

Самые разные и порой нелепые версии появлялись в социальных сетях. Кто-то утверждал, что телефон, указанный в биллбордах, принадлежит прокуратуре, кто-то подозревал, что это месть должнику - местному предпринимателю, а кто-то и вовсе в билбордах усмотрел политические мотивы...

Но все же большинство местных жителей были уверены в том, что оригинальные биллборды-креативная реклама предстоящих гастролей Большого Московского цирка «Аншлаг», которые начнутся в городе с 14 октября.

Директор цирковой компании «Главцирк» Олег Кононов внес полную ясность и развенчал слухи о Васе и биллбордах:

«Вася – это реальный живой человек, а не придуманный рекламный персонаж. Василий Колос - мужчина 40 лет, главный администратор нашей цирковой компании, один из ведущих российских администраторов цирка. Работает в компании «Главцирк» в должности главного администратора уже 10 лет. Ранее занимал должность главного администратора в Донецком цирке. Всего же он работает в цирке более 23 лет, что по современным меркам - долго!

Телефон, указанный на биллбордах, также принадлежит Василию, как и право и прямая обязанность отвечать на звонки, продавать билеты и заниматься полностью организацией гастролей цирков нашей компании».

Также Олег Кононов рассказал нам о том, что Василий будет не только продавать билеты в центральной кассе цирка, но и примет участие в розыгрыше билетов в прямом эфире на одной из новгородских FM-станций, подарит лично пригласительные билеты всем участникам мега-фотоконкурса, посетит приют для детей-сирот и лично подарит билеты в цирк всем воспитанникам учреждения.

А еще еженедельно Василий будет лично проводить в цирке дни открытых дверей, где все желающие смогут бесплатно побывать за кулисами, познакомиться с жизнью не только артистов-людей, но и четвероногих артистов!