Новгородское областное телевидение открыло сезон и представило новый логотип

Вчера, 24 сентября, у таверны «Лисья нора» состоялось открытие нового сезона Новгородского областного телевидения.

Зрителей ожидали концерт и различные конкурсы, которые провели сотрудники телевидения: Ольга Орлова, Нина Крючек, Кристина Масальцева, Екатерина Харитонова, Максим Шумбутов, Евгений Янин и Павел Кирсанов. Конечно, в основном конкурсы были связаны с самим телеканалом. Новгородцы показали, что действительно смотрят НТ и замечают даже самые мелкие детали в передачах и новостях. Мероприятие проводил известный ведущий Павел Чиков.

В начале праздника директор канала Анатолий Гусев поприветствовал гостей и пожелал им: «Смотрите Новгородское телевидение, включайтесь в это замечательное путешествие!»

Ведущая прогноза погоды, Ольга Орлова, вместе с призом для конкурса сделала новгородцам еще один подарок, спела замечательную песню «Молитва» на сербском языке. «В новом сезоне о погоде будут не только рассказывать, но и петь», - подметил Павел Чиков.

На концерте выступали разные группы и исполнители: Evergreen Band, Малиновская банда, Fragrance и Евгений Щербаков с Викторией Дариан. Выступления были очень яркими и заводили разновозрастную толпу.

Важным событием была смена логотипа телеканала. Как вы можете видеть, логотип стал ярче и современнее. Кардинально изменилась цветовая гамма и дизайн. Будем надеяться, что этот логотип символизирует новую эпоху в развитии НТ.

В конце праздника состоялся главный розыгрыш – 32-дюймового телевизора. Но я уверена, что люди остались до конца не по этой причине, а потому что мероприятие было действительно интересным для всех возрастов. Участникам розыгрыша нужно было назвать как можно больше программ, которые шли раньше или идут по Новгородскому телевидению. И в этой борьбе телевизор выиграла молодая семья.

Давайте же пожелаем НТ отличного нового сезона, интересных идей и их успешного воплощения!

Фото автора