«Чудо остров» в канун Дня защиты детей устроил праздник мыльных пузырей

Уголком радости и детства давно окрестила народная молва развлекательный центр «Чудо остров» в Великом Новгороде. И не зря.

С гостями тут происходят приятные и необычные трансформации: здесь дети закидывают подальше свои «гаджеты», а взрослые скидывают с плеч груз забот и лет и снова возвращаются в юность. Не верите? Последний наглядный тому пример - праздник, который устроили сегодня в центре для деток сотрудников новгородской «Ленты».

Помимо возможности пройти все оборудованные для отдыха уголки - от лабиринта, веревочного городка и батутов, для детей пригласили самую настоящую Фею мыльных пузырей. А после, для довольной и проголодавшейся ребятни накрыли столы с угощениями.

- Подобный праздник для детей, чьи родители работают в определенной организации, проводится не впервые. Регулярно, а в мае практически ежедневно, к нам приезжают самые разные группы детей, включая школьные классы. При этом готовятся большие фотоотчёты, которые потом дети с удовольствием просматривают в нашей группе в ВКонтакте, - рассказал «Вашим новостям» художественный руководитель центра Сергей Дёмин.

При этом, по словам собеседника, с центром сотрудничают различные профессиональные аниматоры и ведущие, программы которых рассчитаны на самые разные возрасты: от совсем маленьких (их не только развлекают, но и в зависимости от выбранной тематики, в игровой форме обучают) и до взрослых, которые могут проходить здесь квесты и программы откровенно спортивного направления.

- Мы работаем почти год, и многие нас уже знают. Но для тех, кто только собирается, напомню: на втором этаже центра работает замечательное кафе. А для проведения дней рождения или корпоративных мероприятий существуют шесть отдельных банкетных комнат, - продолжает Сергей Дёмин.

Интересно, что центр облюбовали и взрослые посетители. Здесь они в новом, нетрадиционном формате проводят корпоративы и различные тимбилдинги. А в скором времени здесь можно будет сыграть и в популярную среди новгородцев игру - «Мафию».

- При этом, мы нацелены не только на любителей активного отдыха. Мы также проводим квесты, выставки и самые разнообразные тренинги. Надо ли говорить, что люди устали от обычных застолий? Теперь дни рождения фирм и иные даты справляют у нас: ведь «Чудо остров» - это огромная спортивно-развлекательная площадка с возможностью устроить фуршет, - отмечает заместитель генерального директора Светлана Аникеева.

Что немаловажно: «Чудо остров» - это место, где нет никаких ограничений по возрасту, разве что только по весу.

«Очень часто спортивные испытания проходят всем семейством: и дети, и папы с мамами... и даже бабушки! А нам большего и не надо - видеть счастливые лица. Особенно радует, что в отличие от многих других мест, у детей во время нахождения в «Чудо острове» нет в руках их многочисленных «гаджетов», - с воодушевлением говорит Светлана Аникеева. - Ведь сейчас каждый глубоко зависает в интернете, в телефонах. А тут на два-три часа они про них забывают напрочь, доставая их разве что только для «селфи».

Добавим, сегодня в «Чудо остров» приходят не только жители областного центра, но приезжают и целые автобусы из районов Новгородчины, а также из ближайших городов соседних с нами областей (Луга, Кириши и многие другие).

Если и вы любите проводить активно выходные со своими детьми, а также и без них, но ещё не были в «Чудо острове», записывайте адрес: ул. Державина, 16. Телефон для справок: 90-70-80.

Фото: автора, из архива ВН и группы Чудо Острова ВКонтакте.