Победителям конкурса «Чибомания» вручили призы

На днях состоялось вручение призов победителям конкурса «ЧИБОМАНИЯ», который мы объявили совместно с кулинарным клубом «ЧИБО». 

Напомним, для того, чтобы стать его участником, нужно было прислать нам фото или рисунок в стиле «ЧИБО». Это мог быть, например, натюрморт, вариант сервировки стола, блюдо... Главное условие - использование логотипа и фирменных цветов «ЧИБО».

Первое место заняла Ирина Польская, которой достался романтический или семейный (до 4-х человек) - по ее желанию - мастер-класс и обед. Второе место у семьи Бычковских. Они получили приглашение на любой мастер-класс. Третий приз было решено вручить сразу трем юным участникам: Соне Линденковой, Павлику Федорову и Артему Константиненко (работы победителей можно посмотреть вот здесь).

Впечатлениями от конкурса и награждения с нами поделилась мамы участников:

Светлана Федорова: «Отличный конкурс! Его большой плюс, что можно привлечь детей. Идея в голову пришла сразу, взяли футболку старшего сына, и пальчиками рисовали с младшим сыном. Забавно. А как он позировал у стены!!! Ох, умничка. 

Само вручение призов принесло море позитива. Детки с улыбками на лице, конфеты, чаепитие за большим столом со всеми победителями.

Спасибо огромное редакции газеты «Ваши Новости» и кулинарному клубу «Чибо» за этот конкурс!»

Оксана Константиненко: «Большое спасибо клубу «Чибо» при поддержке «ВН» за проведенный конкурс «ЧИБОМАНИЯ», в котором с удовольствием принял участие мой сын Артёмка. Мы решили нарисовать рисунок, в котором отразили логотип «Чибо» в виде фруктов. Нас пригласили на торжественное вручение сертификата в клуб «Чибо» за 3-е место. Там нам очень понравилось, приятная атмосфера, красивый интерьер.

Ребенок вернулся домой под впечатлением, и хочет скорей принять участие в мастер-классе. А еще был приятный сюрприз, когда после поздравления и вручения сертификатов закончилось все приятной беседой за чашечкой чая с вкусными конфетками. Желаем организаторам устраивать почаще такие замечательные конкурсы, ну а мы будем и в дальнейшем принимать участие и стараться побеждать!»

Победителей поздравляет директор клуба «ЧИБО» Юлия Кривобокова

Приз получает семья Бычковских.

Напомним их семейное фото:

Приз Соне Линденковой:

Награда Павлику:

Награда Артемке: 

Чаепитие

Фото: Татьяна Яковенко