14 февраля в Великом Новгороде и Старой Руссе работал Пункт регистрации Вечной Любви

Сегодня, 14 февраля, состоялось беспрецедентное для Великого Новгорода и области событие – Группа компаний «Новтуринвест» открыла первый и единственный Пункт Регистрации Вечной Любви!

Только один день с 12 до 16 в ресторанном комплексе «Ильмень» (Великий Новгород, ул. Газон, 2) и ресторане «Полисть» (г. Старая Русса, ул. Гостинодворская, 20) все желающие могли прочесть клятву, закрепить её поцелуем и получить Свидетельство о регистрации Вечной Любви.

«Информацию о мероприятии мы размещали в основном в социальных сетях, - говорят организаторы, - и честно говоря, думали, что основными участниками будут молодые пары. Именно поэтому особой нашей гордостью является то, что в числе первых посетителей пунктов регистрации вечной любви были пары, прожившие в браке много лет». И не зря, ведь для влюбленных «со стажем», например, для тех, кто уже отметил «золотую свадьбу» (50 лет вместе), организаторы приготовили подарки.

Новость о событии разнеслась по сарафанному радио, уже получившие свои свидетельства пары делились событием с друзьями: «Именно поэтому с каждым часом мы получали все больше обращений с вопросами о том, обязательно ли быть в браке для получения свидетельства, можно ли произнести клятву по скайпу, будет ли акция продлена». С большим сожалением жители и гости Великого Новгорода и Старой Руссы признают, что поздно узнали о мероприятии и не успели спланировать свой день.

Не нужно грустить по этому поводу, ведь теперь выдача свидетельств о Вечной Любви станет доброй традицией группы компаний «Новтуринвест», повторяющейся из года в год.

Наш фотокорреспондент Алексей Мальчук стал свидетелем регистрации Вечной Любви одной из влюбленных новгородских пар: