В Великом Новгороде впервые вручили премию «NOVWEDDING AWARDS» в сфере свадебной индустрии

6 февраля в Великом Новгороде состоялась торжественная церемония награждения победителей первой специализированной премии в сфере свадебной индустрии Великого Новгорода «NOVWEDDING AWARDS» 2015!

 В этот вечер в ресторанном комплексе Фрегат «Флагман» собралось более 150 гостей, в числе которых свадебные специалисты, представители общественности, СМИ и, конечно, будущие молодожены.

«NOVWEDDING AWARDS» - новое, яркое, нестандартное и красивое событие для нашего региона. Его задача – стать определенным гарантом качества свадебных товаров и услуг, способствовать формированию свадебной культуры на новгородской земле.

Организатором проекта стала компания «Events Bright. Яркие События»:

Всех гостей и присутствующих порадовал формат вечера - торжественная церемония, на которой был строго выдержан dress-code – вечерние платья, наряды и костюмы.

Получился действительно красивый вечер, настоящий праздник для специалистов, которые обычно создают праздники для других! А будущие молодожены смогли в течение вечера пообщаться со свадебными специалистами и выбрать для себя наиболее понравившися.

Победители были объявлены в 10 номинациях:

1. «Свадебный фотограф – 2015». Победитель – Ирина Мищенко.
2. «Свадебный видеограф – 2015». Победитель – Андрей Карташёв.
3. « Свадебный ведущий – 2015». Победитель - Александр Арбатов.
4. «Свадебная флористика – 2015». Победитель – Студия флористики и декора «Праздничная мозаика».
5. «Свадебный декор – 2015». Победитель - «Студия Свадебных Событий».
6. «Свадебная прическа – 2015». Победитель – Татьяна Егораева.
7. «Свадебный макияж – 2015». Победитель – Татьяна Егораева.
8. «Банкетная площадка – 2015». Победитель – ресторанный комплекс Фрегат «Флагман».
9. «Свадебный торт – 2015». Победитель – студия торта «Аурика».
10. «Свадебная шоу-программа – 2015». Победитель – «Creative gallery dance studio».

Для всех присутствующих гостей была подготовлена красивая шоу-программа от организаторов, ведущих Александра Арбатова и Альбины Лавецкой, а также артистов, номинированных на премию, которые подарили свое творчество гостям вечера и показали свое профессиональное мастерство.

Не обошлось без призов и подарков победителям. Компания «INDIGO. Perfumes & cosmetics» подготовила подарочные сертификаты каждому победителю, информационные партнеры проекта журналы «Моя свадьба» и «Сферы» подарили размещения победителей на страницах своего глянца.

Генеральный партнер - ресторанный комплекс Фрегат «Флагман» презентовал свой новый ресторан «Русская душа» и подарил сертификат на его посещение. А так же порадовал гостей церемонии фирменным блюдом от су-шефа Александра Багурина «Фаршированная кумжа по-царски».

ОАО «Новгородхлеб» угостил всех вкуснейшим фирменным тортом.

Организаторы проекта агентство «Events Bright. Яркие События» в лице Людмилы Богдановой и Юлии Федоровой постарались сделать вечер незабываемым. А так же обещали сделать все возможное, чтобы данное мероприятие, объединяющее свадебных специалистов нашего города, стал ежегодным.

Фото: Алексей Мальчук, Ассоль Тасеменова, а также предоставленные организаторами

Больше фото - в рубрике «Репортажи»