Вторая встреча «Новгородской диаспоры»  прошла в Бизнес-инкубаторе НовГУ

Вчера в Бизнес-инкубаторе НовГУ состоялась вторая встреча «Новгородской диаспоры». Трое успешных новгородцев рассказывали о том, как достичь успеха, не переезжая в столицы, и как заниматься любимым делом так, чтобы это занятие приносило ещё и доход.

Организатором выступило агентство интернет-маркетинга «Физики и Лирики», в частности Сергей Беляков, а также известный новгородский музыкант и журналист Кира Зинина. На сей раз ребята пригласили тройку успешных парней: основателя научно-популярного проекта Brainhack.me Максима Черепицу, фотографа Константина Чалабова и создателя цирюльни «ЩеголЪ» в Великом Новгороде Антона Щеглова.

«Диаспора» — это цикл встреч с людьми, добившимися успеха в различных специализациях. Проект ставит перед собой задачи помочь студентам и молодым сотрудникам найти возможности для личностного роста, а также укрепить связи в новгородском профессиональном сообществе.

Делились опытом парни совершенно бесплатно. Каждый рассказал свою историю успеха.

Максим Черепица рассказал о полезных селф-менеджмент практиках, которые проверил на собственном опыте. Также Макс объяснил, почему тайм-менеджмент не сработал, как справляться с делами и почему не нужно успевать всё, как не утонуть в информации и стать более осознанным.

Константин Чалабов начал своё выступление с биографии. Публика узнала, как из машиниста третьего разряда, а затем агронома вырос фотограф мирового уровня. Как открыть цирюльню без бизнес-планов и денег, но с большим желанием и мечтой поведал Антон Щеглов.

Три или четыре часа оживлённой беседы, пять минут медитации, сенсационное признание фотографа и «тараканы» в голове Щеглова – об этом подробно мы расскажем сегодня вечером. Читайте в авторских колонтках.

Фото автора