Напротив здания УМВД состоялся пикет пайщиков «Общедоступного кредита»

Сегодня утром несколько пайщиков, пострадавших при банкротстве «Общедоступного кредита», провели пикет на улице Газон.

Организатором пикета вновь стал известный новгородский деятель Андрей Никонов, с утра уже бодрый. Помимо него было пять человек.

- У тёти в «Общедоступном кредите» пропали пятьдесят тысяч, - сказала «Вашим новостям» одна из пикетирующих, Наталья, - не очень большие деньги, но для неё это потеря серьёзная. Она третий инсульт перенесла недавно. Вот я за неё здесь и стою.

На мужчину – участника пикета – показали с сочувствием: у него пропали два миллиона. У мужчины почти не было слов. В руках он держал плакат с требованием уволить двух чиновников областного правительства – за каждый миллион по чиновнику.

Участники пикета не слишком верят, что главбуха «ОК» Юлию Леветрову и директора Анатолия Иванова, объявленных в розыск, ищут. Не считают, что те – главные виновники случившегося. Не доверяют конкурсному управляющему. И всё ещё надеются, что пропавшие деньги им могут вернуть.

Кстати, на сегодняшний пикет пригласили бывшего мэра Юрия Бобрышева – одна из участниц опустила приглашение в почтовый ящик на доме мэра. Но Юрий Бобрышев на пикете не появился. Он готовится к брифингу в полдень.