Владимир Тимофеев: «В течение месяца мы подадим апелляцию в областной суд»

И. о. главы Великого Новгорода, председатель городской Думы Владимир Тимофеев прокомментировал сегодняшнее решение Новгородского районного суда. Напомним, суд вынес решение в пользу Юрия Бобрышева, который добивается отмены своей отставки.

Комментарий прозвучал в эфире Новгородского областного телевидения.

«В течение месяца подадим апелляцию в областной суд, и он примет решение, которое считает для себя единственно верным. Рассчитываем, что наша позиция будет поддержана», - заявил Тимофеев.

Он также добавил, что после удаления мэра в отставку в городе начали реализовывать новую модель управления, стали формировать команду администрации исключительно по профессиональным качествам, приступили к решению проблем, которые раньше не решались — это ремонт дорог, благоустройство, жилье для детей-сирот, работа муниципальных предприятий.

«Сегодня администрация и Дума Великого Новгорода работают как единая, слаженная команда. В этом суть реформы местного самоуправления», - сказал гость программы.

Тимофеев также заявил, что в ближайшее время в городе будут новые назначения. И добавил, что если бы Юрий Иванович Бобрышев написал сейчас заявление об уходе по собственному желанию, это позволило бы избежать сложного противостояния и направить свои усилия на развитие и созидание.