В Великом Новгороде прошел Парад блондинок

Первый Парад блондинок прошёл в минувшую субботу в Великом Новгороде. 10 белокурых красавиц решили «Сделать мир светлее».

Именно с таким девизом прошли девушки путь от фонтана «Садко» до Фрегата «Флагман». Возглавляла колонну Миссис Великий Новгород-2014, Первая вице-миссис Россия-2014 Эллина Шаляпина, которая пришла на Парад не одна, а со своей 13-летней дочерью.

- Состоялся очень весёлый, интересный и дружный парад, хотя участниц и было не так много, как хотелось бы. Людям нужны позитивные эмоции, и наше мероприятие, надеюсь, подняло всем настроение. Было бы очень хорошо, если бы такой Парад блондинок проходил каждый год, и большее количество участниц приобщалось к этому празднику!  - рассказала нашему изданию Эллина.

Новгородцы и гости города не оставили прекрасный блондинистый пол без внимания. Мужчины осыпали комплиментами, просили сделать фото на память, женщины удивлённо смотрели, улыбались (брюнетки, наверное, сквозь зубы), дети, раззадоренные хорошим настроением участниц парада, энергично скакали вокруг.

Однако шествием Парад не завершился. В конечной точке сбора, на Фрегате, девушек ждали испытания. Проявить свои таланты и смекалку девушкам пришлось в викторинах и конкурсах. Детей, участвовавших в Параде, ждал особенный конкурс, шоколадный. Кстати, самой юной участнице всего четыре.

«Встретить лето во все оружии», так можно обозначить цель Парада: показать женскую красоту, красоту светлых волос, добавить ярких красок в жизнь города, внести свежие позитивные эмоции.

Первоначально дресс-код предполагал розовые или белые футболки, джинсы или шорты, а также яркие аксессуары, однако позже девушки решили нарядиться в летние розовые платья. И не подумайте, розовый здесь был использован не как стереотип, шагающий рядом с белокурыми, а как бросающийся в глаза, приятный цвет.

Принять участие приглашали и брюнеток, и шатенок. Ведь блондинкой можно быть и в душе! Белокурый парик – всё, что нужно, чтобы присоединиться к шествию.

Мимимишность и ванильность дамочек в розовом зашкаливала. Красота – страшная сила. И в этот раз не обошлось без жертв. Маленький джентльмен, пожелавший остаться неизвестным, подарил воздушный шарик юной участнице-блондинке, что вызвало море эмоций у всех присутствующих.

Парады блондинок захватили, кажется, всю страну. «Сделать мир светлее» считает своим долгом каждая белокурая красавица. И это несмотря на то, что существует День блондинок, когда можно показать себя и изменить мировой порядок. Отмечается он 31 мая. Хотя счастья и доброты много не бывает. Поэтому мы только за, чтобы подобные Парады проводились ежегодно. Тем более блондинки настроены на позитивный лад и хотят сделать своё шествие доброй традицией.

Фото: Андрей Бессонов