И.о. мэра взялся за дороги и другие городские проблемы

В субботу, на другой день после того, как городские депутаты удалили Юрия Бобрышева в отставку, в мэрии прошло рабочее совещание.

Его провёл спикер Владимир Тимофеев, который исполняет обязанности мэра. Полномочия главы администрации (сити-менеджера) возложены на Антона Земляка.

- В первую очередь, участники встречи обсудили формирование перечня дорог, подлежащих ремонту в Великом Новгороде, - сообщили в пресс-центре Думы Великого Новгорода.

Владимир Тимофеев заявил:

- Наша задача сейчас — максимально ускорить утверждение перечня дорог с целью привлечения дополнительных средств на эти цели.

Возможно, для этого придется даже провести внеочередное заседание Думы. Учитывая многочисленные пожелания граждан, необходимо рассмотреть также возможность проведения ремонтных работ в ночное время суток и в выходные дни на тех участках дорог, где это, действительно, необходимо.

На совещании затронули вопросы выделения жилья детям-сиротам, урегулирования задолженности МУП «Теплоэнерго», начала строительства парка 1150-летия Великого Новгорода, как условия открытия ТРЦ «Мармелад, капитального ремонта многоквартирных а и другие.

Фото: пресс-служба Думы Великого Новгорода