Фотофакт: в доме на улице Федоровский ручей грузовики с продуктами постоянно сбивают козырьки с подъездов

Дом 27 по улице Федоровский ручей в Великом Новгороде «прославился» летом 2013 года, когда после сообщения, оставленного редактором нашего издания по просьбе жильцов в блоге губернатора, сюда нагрянули не только сам Сергей Митин, но и его заместители, руководители департаментов и мэр города в сопровождении прессы.

Первые лица лично спустились в зловонный подвал дома (который заранее постарались в ожидании визита привести в порядок). С тех многое во дворе и доме действительно изменилось к лучшему. Однако одну проблему до сих пор решить не удалось: как и несколько лет назад, несмотря на устное распоряжение губернатора разобраться, машины с продуктами, которые едут по двору к магазину «Осень», продолжают сбивать козырьки подъездов и даже выбивать стекла в квартирах. При этом добиться от магазина жильцы ничего не могут, а водители машин просто исчезают с места происшествия.

Вот и сегодня уже неизвестно в какой раз такой грузовик сбил козырек на одном из подъездов. Да, кстати, обратите внимание - люди, выходящие из подъездов этого дома, мгновенно оказываются на проезжей части и постоянно рискуют.

Фото: читатель