Новгородская красавица Эллина Шаляпина - королева планеты

Новгородка Эллина Шаляпина завоевала титул «The Queen of the Planet from Veliky Novgorod» (Королева планеты из Великого Новгорода).

34-летняя Эллина - обладательница титулов «Миссис Великий Новгород-2014», «Вице-миссис Россия-2014» - представляла нашу страну на фестивале красоты, проходившем на Мальте. В нем принимали участие 23 женщины-матери со всей России, признанные самыми красивыми мамами в своих городах, а также жительницы Мальты, Казахстана и других стран.

Среди участниц были врачи, бизнес-леди, домохозяйки, учителя, экономисты, юристы, эксперт моды, хозяйка салона красоты, сотрудница полиции и даже мама-дальнобойщик. Наша Эллина по специальности - ветеринарный врач производственного контроля. Она воспитывает дочь.

Как рассказала «Вашим новостям» Эллина, с претендентками на титул встречалась президент Мальты Мари-Луиз Колейро Прека. «Мы рассказали президенту о себе и подарили сувениры из своих городов. Я привезла ей сувенирную тарелочку с изображением достопримечательностей Великого Новгорода».

Финал конкурса состоялся 4 декабря. Это было грандиозное шоу, на котором участницы выступили послами мира, каждая представила свою страну, культуру, семейные традиции.

Красавицы-мамы выходили к зрителям в роскошных вечерних нарядах, рассказывали о себе на английском языке. Самым ярким и праздничным моментом конкурса стал выход участниц в национальных костюмах. Эллина вышла в костюме, расшитом крестецкой строчкой.

Гран-при конкурса жюри единодушно присудило многодетной маме 6 детей Акнур Джумабаевой из Казахстана. Главный приз для ее двоих детей – двухнедельное летнее обучение на Мальте. Помимо трёх первых мест, корону королевы вручили участнице из Москвы и нашей Эллине.

У победительниц конкурса будет в течение года особая миссия, они посетят с международной и благотворительной программой различные страны мира.

Использована информация издания http://www.internovosti.ru/