«Ваши новости» протестировали первый в Великом Новгороде аттракцион «Exo Skelet»

Недавно в редакцию «Ваших новостей» обратился наш читатель, новгородский предприниматель Антон Иванов - он пригласил наших отважных фотокорреспондентов протестировать новый аттракцион EXO Skelet.

Антон рассказал, что с детства увлекается компьютерными играми, поэтому появление у нас в городе такого уникального аттракциона закономерно - это не только бизнес, это - реализация мечты.

«Экзоскелет» - разработан и произведен в Москве. Ролики также создаются в России. Новгородский аттракцион стал 45-м по счету, установленным в нашей стране, но компания уже вышла и на международный уровень.

Тестировать аттракцион отправились Татьяна Яковенко и Андрей Бессонов.

«Я в восторге, - делится впечатлениями Татьяна. - Это даже не кинотеатр 5D, это круче! Этот аттракцион понравится и взрослым, и детям. Трассы есть на любой вкус, и весьма спокойные, и такие, где тебя крутит-вертит во все стороны и вверх ногами постоянно! Но не переживайте - безопасность здесь на высоте, вас удержат два вида надежных креплений.

Кстати, для любителей острых ощущений советую сразу выбрать трассу «Баунти», она самая-самая.

С учетом того, что в Новгороде вряд ли в обозримом будущем появятся полноценные американские горки, получить острые ощущения можно здесь. И... даже ветерок дует как на настоящих горках! Радует, что в городе находятся вот такие энтузиасты, которые не очередную торговую точку открывают, не очередное питейное заведение, а делают досуг новгородцев разнообразнее».

Андрей Бессонов:

- Ты не просто сидишь, а вокруг тебя что-то происходит. Ты полноценный участник всего события, которое происходит перед тобой, если это американские горки или самолеты, тебя не просто потрясет, тебя будет крутить точно так же, как крутило бы по-настоящему. Вышел с обилием детского восторга и приятных эмоций. Ничего похожего в Новгороде я не видел!

Ограничения для детишек – рост должен быть не ниже 110 см

Прокатиться на «EXO Skelet» можно в ТЦ «Волна», в секции 378 (по режиму работы торгового центра). Стоимость - 200 рублей.

Группа «ВКонтакте»

Добавим, что «Ваши новости» всегда готовы оказать информационную поддержку начинающим предпринимателям - а особенно нашим читателям! Обращайтесь, приглашайте в гости!

На выбор предлагается шесть игр

«EXO Skelet» - отечественная разработка. Компания Yotto Group - известный производитель интерактивных кинотеатров и аттракционов. Компания была образована в 2009 году и за несколько лет стала лидером среди производителей высокотехнологичного развлекательного оборудования.

Несколько скриншотов