«Мисс Великий Новгород» стала гимназистка Анна Лисенкова

В минувшую субботу в ДК «Акрон» состоялся финал ежегодного конкурса «Мисс Великий Новгород 2015», победительницей которого стала 16-летняя Анна Лисенкова, участница под номером 16.

В этом году темой конкурса стало время. Участницы демонстрировали свое актерское мастерство, обращаясь к залу с трогательными речами о проблемах нашего времени. Но, конечно, без традиционных выхода в купальниках, дефиле и танцев не обошлось и на этот раз.

Всем участницам было очень тяжело настроиться и взять себя в руки, хотя они начали готовиться к конкурсу еще два месяца назад. Ведь сложно сохранить спокойствие, когда рядом с тобой столько красивых девушек, и все они понимают - лишь одна получит то, чего хотят все. Конкуренция была огромнейшей - даже обычным зрителям было трудно понять, кого из девушек они выделяют.

«Спонсоры один за другим выходили на сцену, вручали разные подарки девочкам, которые больше остальных понравились им, - рассказывает победительница, Анна Лисенкова, «Вашим новостям». - Я порадовалась за свою подругу, Дарью Пешкову, выступавшую под номером 2, когда ей в подарок досталось кольцо с бриллиантами. Но, честное слово, моя улыбка, наверное, меркла с каждым новым подарком другой девушке - я начинала понимать, что никому не понравилась. Момент, когда мое имя назвали, стал таким волнительным и неожиданным! Никак не думала, что смогу выиграть – в основном, переживала из-за возраста».

Ане действительно всего 16 лет, она учится в десятом социально-гуманитарном классе Гимназии №2, мечтает добиться результатов в модельном бизнесе и никогда не сдается. Она любит путешествовать со своей семьей и открывать для себя новые места. Еще год назад Аня сидела в зрительском зале на конкурсе «Мисс Великий Новгород 2014» и понятия не имела, что через года сама поднимается на сцену в числе красивейших девушек города.

«Я так счастлива, что мои друзья и семья все это время были со мной, - признается Анна. - Их поддержка сыграла важную роль».

Как только конкурс был завершен, вокруг Анны образовалась большая толпа из ее друзей, родственников и новых поклонников, которые хотели поздравить ее. Все фотографировались, обнимались и даже плакали, не в силах справиться со своими эмоциями.