Жители комплекса «Луговой» с пяти утра сидят без света, воды и отопления

Жители комплекса «Луговой» с пяти утра лишены света, воды и отопления. Проблема активно обсуждается в открытой группе «В Луговом».

«Я не топчан в землянке купил, а благоустроенную квартиру. И денег за нее плачу нормально», - негодует Илья.

«Сидим, жжем свечи. Скоро на дрова надо будет переходить - отопления тоже нет. Романтика», - пишет Дарья.

«Ездил на охоту, неделю жил в богом забытой деревне с 1.5 жителями - никаких проблем с электричеством. Теплую воду чайником грели. А тут бац - и свечки достаешь, и налобным фонариком светишь, ни воды, ни света, ни лифта. Цывылизация!» - размышляет Леонид.

«По-крайней мере, у нас есть газ, благодаря ему все еще можно кушать теплую еду, и даже умыться теплой водой:) будьте позитивнее, романтика же!» - утешает собратьев по несчастью Елена.

«Честно говоря. нигде такого не видел, - возмущается Сергей. - Жил 5 лет на Мира в старом-старом доме - никогда не было проблем ни с отоплением, ни с электричеством, кроме, конечно, плановых работ... а тут чуть ли не каждый день!»

В аварийно-диспетчерской службе, отвечая на наш вопрос о причинах отключения, ограничились фразой «там сгорели кабеля». По другому номеру - бросили трубку, услышав про «Луговой». Телефоны пресс-службы «Новгородоблэлектро» - молчат. Нашим коллегам из «Новгородских ведомостей», видимо, дозвониться удалось - они сообщают, что к аварии привели «обрыв кабеля и отсутствие резервного провода».

Фото: Алексей Мальчук