Новгородцы попробовали свои силы в шоу на федеральных телеканалах

Новгородские поклонники шоу «Танцы» на ТНТ и вокального «Голоса» на «Первом» были недавно приятно удивлены. В обеих программах пытались пройти отбор наши земляки.

Анатолий Smi.2 Смирнов, представляя Великий Новгород, показал на кастинге танцевальное направление степпинг. В анкете молодой человек написал, что хочет стать участником шоу, чтобы доказать своей маленькой дочурке, что он супер-папа. «Танцы – это моя жизнь, они занимают много времени… с танцами связано знакомство с женой, мы танцевали в одном коллективе и спустя пять лет после знакомства я сделал ей предложение. Мы растим маленькую дочурку Симочку, ей два года».

- Симона, твой папа ещё не выступил, но уже доказал, что он супер-папа! – заявил ведущий Павел Воля.

Однако на этом восторги закончились: новгородца в шоу не взяли.

Та же участь постигла на «Голосе» и Александру Акманову, которая родилась в Новгороде, жила в Мурманской области, а сейчас работает и учится в Москве.

Видео с участием Анатолия можно посмотреть здесь (на 01:18:00).

А вот новгородский певец Денис Яковлев примет участие в проекте «Живой звук». Второй сезон проекта стартует 10 октября в эфире телеканала «Россия-1».

Известно, что в жюри проекта войдут Доминик Джокер, Анна Семенович, Стас Пьеха, Лада Дэнс, а также экс-клавишник «Машины времени» Петр Подгородецкий.