Новгородский визажист Мария Дмитриева проведет благотворительные мастер-классы

18 сентября и 19 сентября в Великом Новгороде пройдут бесплатные мастер-классы новгородского стилиста и визажиста Марии Дмитриевой.

По словам Марии, решение о благотворительных мастер-классах было принято неожиданно. «Как-то вечером, сидя за компьютером, я наткнулась в интернете на объявление с просьбой помочь больному ребенку. Написала его маме и узнала, что их сбор уже закрыт. Тогда я с вопросом «Кому из детей помочь?» вышла на Благотворительный фонд «Чужих детей не бывает» и Виктора Пахомова. К сожалению, у них много подопечных. В ходе переписки он прислал ссылки на двух ребятишек, мальчика Максимку и девочку Дашеньку. Говорит: - «Выбирайте». Ну как тут выберешь?

Я сама мама двоих детей. Знаю, как сердце разрывается, когда малыши болеют. Поэтому решила провести два мастер-класса в помощь шестилетнему Максиму и трехлетней Даше. Дети, страдающие ДЦП, требуют постоянной и качественной реабилитации. При помощи постоянных занятий в разных направлениях (ЛФК, массаж, иглорефлексотерапия, занятия с логопедами, психологами и дефектологами и многое другое) можно добиться хороших результатов».

«Мои занятия предназначены для тех, кто уделяет своей внешности внимание, кто желает выглядеть очаровательно и роскошно каждый день, - говорит Мария. - Эти мастер-классы будут посвящены красоте бровей. На встрече я раскрою секреты профессиональных визажистов и расскажу вам о том, как нужно ухаживать за бровями и ресницами и подчеркивать их красоту».

Помимо самого занятия участниц ждет лотерея (где можно будет выиграть косметические средства компании «Фаберлик», которая откликнулась на идею Марии и помогает в организации мастер-классов), кофе-брейк, уютная атмосфера и хорошее настроение.

18 сентября мастер-класс пройдет в Доме молодежи (ул. Большая Санкт-Петербургская, д. 44, 2 этаж, Антикафе). Начало в 18.00.

19 сентября - в офисе компании«Фаберлик» по удресу: ул. Кочетова, 8. Начало в 18.00.

Мастер-классы проводятся при информационной поддержке нашего издания.