Разыгрываем билеты на Western фестиваль в клубе отдыха «Ильмень»

Новгородцев и гостей города в эту субботу, 28 июня, ждет Western Fest 2014. Стартует он в 11.00. А тем, кто задержится до 20.00, покажут настоящий мюзикл «Альтернативная история мистера Фёста», в котором примут участие различные коллективы города.

Программа самого праздника весьма обширная. В этот день можно будет посетить страусиную ферму и зоопарк, а ответив на вопросы гида еще и получить призы; в видео-зоне весь день будут показывать лучшие фильмы в стиле WESTERN; уверенные в своем вестибулярном аппарате смельчаки смогут проверить свою силу на ковбойском тренажере «Бешеный бык».

Тут же можно будет в отдельно отведенной зоне поучаствовать в танковых боях на радиоуправляемых моделях, посетить поросячьи бега или интерактивный тир и пострелять из лука и пневматики.

Кроме того, здесь будет работать зона реконструкторов с мастер-классами и продажей сувенирной продукции. Любой желающий сможет собственноручно сделать ловец снов. А в художественной зоне вам создадут шарж или портрет.

Ну и какой ковбой без лошади? Здесь коня можно будет взять напрокат. Интересно, что и добраться к до клуба отдыха можно будет не на обычном такси, а на дилижансе (100 рублей в обе стороны).

За отдельную плату гостям сделают фото в стиле ретро в головном уборе и жилище индейцев.

И приятная новость для тех, кто собирается отдохнуть всей семьей: для детей до 6 лет вход на фестиваль (допускаются к участию на всех свободных зонах и western мюзикл) свободный! А если вам уже шесть, а пойти хочется бесплатно, предлагаем ответить на пару вопросов!

Итак, какой не голливудский режиссер стал поставщиком сюжетов в 60-70-ые годы для многих вестернов? Назовите самого известного режиссера фильмов-вестерн, единственного обладателя четырех премий «Оскар» за режиссуру?