Новгородский таксист написал признание в любви на асфальте и попал в полицию

В ночь на 5 июня в районе кремлёвского парка полицейские задержали водителя, который в районе кремлёвского парка на асфальте писал признание в любви своей девушке.

Полицейские отвезли мужчину в отделение и составили протокол. А произошедшее активно обсуждалось в соцсети. Таксист Евгений (задержали именно его) написал, что не понимает, за что его отвезли «на Пистовку».

Среди новгородцев мнения разделились: кто-то посчитал это настоящим мужским поступком, другие заметили, что из-за чувств не надо было перегораживать дорогу и портить асфальт. Кто-то заметил, что таксисты правил не знают.

Евгений подвёл итог дискуссии, посоветовав тем, кто таксистов не любит, в автобусе езжать. «Вы бы лучше возбухали по поводу убитого асфальта по городу! А мне на ваше мнение побоку, девушке понравилось и слава богу!», - заметил он.

В пресс-службе УМВД по Новгородской области «Вашим новостям» сообщили, что таксиста может ждать штраф от 300 до 500 рублей за повреждение чужого имущества, не повлекшее значительного ущерба.

На фото: ответное признание, которое мужчина вполне мог бы получить от возлюбленной - заслужил.