Новгородские журналисты перестреляли друг друга

Сегодня на «Центральном» стадионе произошла пейнтбольная разборка между журналистами четырёх новгородских СМИ. Больше всего условных «трупов» после себя оставили телевизионщики с «НТ».

За Кубок СМИ по пейнтболу, организованный школой «Спортиндустрия», боролись телекомпании «Триада» и «НТ», а также интернет-издания «53 новости» и «Ваши новости». Нашему малочисленному отряду пришлось противостоять более укомплектованным бойцами вооружённым частям противника. В схватке с нами «Триада» обошлась минимальными потерями. Конкурентам по интернет-пространству мы нанесли более ощутимый урон (по потерям счёт равный 3-3). В последнем бою нам противостояли будущие победители.  Мы пополнили свой состав двумя легионерами из числа проходивших мимо любителей алтимата. И благодаря блестящей оборонительной тактике Татьяны Яковенко (она единственная вышла «живой» с поля битвы) одержали победу.

В итоге нам досталось лишь третье место. Вторыми стали ребята с «Триады». Некоторые из участников усомнились в честности победы команды «НТ» ввиду их методов комплектации состава опытными пейнтболистами. «Ваши новости» же оказались единственной командой, сумевший охладить пыл чемпионов, как футбольная сборная России на чемпионате Европы-2004, одержавшая лишь одну победу, но зато над будущими чемпионам – греками (больше их тогда не обыграл никто).

Фото: Алексей Александров