В Великом Новгороде появилось новое СМИ – «Моя газета»

Завтра новгородцы смогут бесплатно получить «Мою газету» - так называется новое издание, которое только что появилось в нашем городе.

«Это не обычное издание, а газета-блог для всех горожан, - сообщают издатели – Совет Горожан Великого Новгорода. – Это означает, что новгородцы смогут не только читать газету, но и сами публиковать в ней свои статьи и комментарии. Газета задумана как площадка для активного общения. Каждый горожанин при желании может стать нашим колумнистом, постоянным автором и даже выпускающим редактором».

Редактором первого номера стал Роман Золин – предприниматель, сервисный дизайнер, издатель, активист «Совета горожан», блогер «Ваших новостей» и автор концепции нового СМИ. Второй номер возглавит депутат городской Думы Константин Хиврич. Затем на эту роль будут приглашать других известных горожан – политиков, журналистов, деятелей культуры, общественных активистов.

В почтовые ящики, и так забитые рекламной «макулатурой», «Мою газету» решено не доставлять - ее будут распространять в общественных местах.

Сейчас тираж газеты составляет 10 тысяч экземпляров, в ней 8 страниц (бумага отменная!), но планируется, что к осени издание «располнеет» до 36 страниц, а его тираж возрастет до 30 тысяч.

Ориентировочно с середины июня в полную силу заработает интернет-версия «Моей газеты».