Новгородец позвал подругу замуж, задействовав СМИ и автомобилистов города

Романтично, необычно и красиво сделал предложение новгородец Артем своей девушке Татьяне незадолго до Дня святого Валентина. На днях на парковке у магазина «Магнит» на улице Державина появилось предложение «Выходи за меня», составленное из 65 автомобилей.

- Я хотел сделать предложение летом, но потом подумал, а зачем тянуть? Решил сделать что-то более или менее оригинальное, необычное. Сначала подумал о свидании на крыше, но погода не та. Затем возникла идея снять передачу и пригласить туда мою, теперь уже невесту, как героя программы «Дорожный просвет» и обыграть сюжет как постановку для съемки передачи, а в кульминации сюжета сделать предложение. Но и тут возникла проблема с выбором места и сценария. И я обратился к редактору программы Ольге Ионовой за советом. В итоге ее идея сделать надпись из машин мне очень понравилась, - рассказывает новгородец.

Затем молодой человек занялся технической стороной вопроса: просчитал количество необходимых авто, нарисовал схему расстановки машин и стал искать подходящий «полигон». Некоторые варианты сразу отпали из-за размеров или многолюдности даже в ночное время. Выбор пал на парковку у магазина.

Когда встал вопрос, где взять столько машин, Артем обзвонил всех знакомых, но у многих на выбранное время были назначены свои дела: «Тогда я кинул клич в группах социальной сети. И люди охотно стали откликаться! Мне даже пришлось шифроваться от невесты, стирать многочисленные сообщения в телефоне и ВКонтакте, только бы она не поняла, что за сюрприз я ей готовлю. Когда вопросы с ее стороны все же начались, сказал, что снимаем сюжет об Олимпиаде. Так она и думала до того момента, как я попросил ее надеть на глаза повязку».

- Хочу сказать, что в реальности это было очень зрелищно, особенно сверху! Хотелось бы выразить огромную благодарность команде «Дорожного просвета» и руководству НТ, «Вашим новостям».

Огромное спасибо «Ролсу» за то, что буквально подняли мои чувства до небес. А также руководству «Магнита», которому пришлось даже согласовать это мероприятие в другом городе. И, конечно, всем друзьям, которые помогали мне собрать машины, и этим группам: «ЧП», «Ралли Спринт», «Дрифт». Вы помогли мне организовать один из самых важных дней в моей жизни, он запомнится нам навсегда!

Добавим, полную версию этого романтичного флешмоба с участием автомобилистов Великого Новгорода вы сможете увидеть в программе «Дорожный просвет» на Новгородском областном телевидении сегодня в 19.35 (а также в их группе).

Фото Алексея Александрова, Татьяны Яковенко.

P.S. Татьяна ответила Артему «да»...