Сегодня в Новгороде выступит участник первого «Голоса» Евгений Кунгуров. Ловите билеты!

Сегодня вечером на сцене Новгородской областной филармонии выступит один из участников первого сезона «Голоса» - Евгений Кунгуров.

Евгений - российский оперный и эстрадный певец (баритон), солист театра Новая опера, обладатель Специальной премии за лучшее исполнение песни Муслима Магомаева и приз от спонсора радиостанции «Орфей» I Международного Конкурса вокалистов имени Муслима Магомаева, участник проекта «Большая опера» на телеканале «Культура», проектов «Голос», «Один в один» на Первом канале (Россия).

Его выступление состоится в рамках концерта (творческого вечера) поэта Валентины Сергеевой «Мы – Петербурга дети».

Кроме Евгения, который, кстати, в личном порядке приглашает читателей нашей интернет-газеты на сегодняшний вечер, в программе принимают участие певица Афина; композитор, автор песен для российских звезд - Филиппа Киркорова, Александра Малинина, Лолиты, Валерия Леонтьева и многих других Юлиана ДонскаяАнастасия Андреева; член союза писателей республики Таджикистан и Росии – Зулфия Атои, певец Фахриддини Малик.

Специальный гость – народный артист России Бедрос Киркоров.

В концерте прозвучат произведения из известного репертуара Афины («Подруги», «Перекати-поле»), Евгения Кунгурова («Благодарю тебя», «Ноктюрн»), а также новые песни на стихи Валентины Сергеевой и музыку Юлианы Донской («Струны», исполнитель Филипп Киркоров и др.).

Песни на стихи Сергеевой исполняли: Б. Штоколов, Т. Буланова, И. Хиль, Т. Гвердцители, М. Боярский, И. Скляр, Л. Сенчина, В. Кривонос (гимн «Мы – Петербурга дети») и другие известные исполнители.

Хронометраж концерта - 1 час 30 минут, в одно отделение.

Стоимость билета 300-500 рублей.

«Ваши новости» оказывают концерту информационную поддержку. Дорогие читатели! Трое из вас могут получить пригласительные (каждый на двоих) на концерт.

Это будут первые три читателя, оставившие комментарии под этой новостью. Условия: горячее желание пойти на этот концерт, возможность туда пойти и любовь к музыке!