В Великий Новгород едут «охотники за привидениями» с ТВ-3

Вчера отмечался Международный день НЛО и прочих паранормальных явлений. К этому дню в Твери приурочили ловлю привидений. Как пишут Тверские Ведомости, «1-2 июля областную столицу посетили «Охотники за привидениями» (ТВ-3), которые намеревались избавить Тверь от полтергейстской нечисти».

Вообще, «Охотники за привидениями» проводят тур по России. Первой в списке значилась Тверь, затем специалисты «отловят» привидения в Торжке. Далее – Великий Новгород, Санкт-Петербург, Рязань и другие города.

Съемочная группа во главе с ведущим Денисом Гребенюком провела в Твери большую охоту. Члены съемочной группы посещали квартиры и офисы тверитян, устанавливали камеры наблюдения, тепловизоры, ультрафиолетовые генераторы, улавливающие присутствие аномалий. После того как объекты засекались, к работе приступали специалисты-очистители, которые, собственно, и освобождали помещение от надоевшего полтергейста.

Итоги работы в соседнем регионе, а также в Великом Новгороде телевизионщики намерены вскоре показать на канале ТВ3 в ближайшее время.