Поздравляем коллег! Статуэтка Орфея впервые едет в Великий Новгород!

Впервые в истории новгородского телевидения статуэтка Орфея едет в Великий Новгород. Программа «Новость часа» Новгородского областного телевидения признана лучшей в номинации «Ежедневная информационная программа для городов с численностью населения до 300 тысяч».

В жюри конкурса входили такие мэтры российского телевидения, как Владимир Познер и Арина Шарапова.

Сейчас в Казани проходит торжественная церемония награждения победителей Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион»-2012, где находится автор идеи и руководитель программы Вадим Иванов.

Поздравляем Вадима и всех, кто ежедневно работает над cозданием программы: редакторы Игорь Самаров и Иван Сизов, ведущая Елена Катаржина, руководитель службы информации Нина Крючек и корреспонденты НТ.

Победоносная программа «Новость часа» – относительно новый проект телекомпании: лишь второй год выходит в телеэфир, но за это время смогла доказать свою состоятельность. Дважды в день в 13:55 и 18:55 ведущая Елена Катаржина знакомит новгородцев с самым главным событием дня к текущему времени.

Добавим, что за победу в Казани боролись еще два проекта Новгородского областного телевидения по направлению «Просветительское и развлекательное телевещание»: «Молодцы» (руководитель Наталья Шумилова) и «Новгородский паноптикум» (руководитель Диана Васина). В обоих случаях в номинациях «Программа для детей» и «Публицистическая программа» их опередили сильные соперники из Башкортостана, а новгородцев отметили «серебряными» дипломами.