Дождь новгородцам нипочём, когда речь идет о концерте звезд на площади

Тысячи новгородцев вышли на площадь вечером 22 сентября, чтобы послушать звезд эстрады. И мрачная погода людей не остановила. Праздничный концерт длился почти четыре часа. Все это время для вас фотографировала Татьяна Яковенко.

Вели концерт Алексей Хатунцев и Татьяна Луговая - в прошлом ди-джей радио «Европа плюс», ныне коммерческий директор «Дорожного радио».

«Интересно, холодно, массово, громко, Лещенко» - поделился с нами впечатлениями от концерта Алексей. А потом добавил: «На самом деле мне понравились практически все исполнители. Лещенко, безусловно, выступил ярко... и долго. Вместо запланированного получаса - час. Марина Хлебникова зажигала, Буланова отлично выступила».

Ансамбль «Сорока»

Скрипач-виртуоз, композитор и аранжировщик Тигран Петросян - настоящий кумир музыкантов и меломанов. Обладатель десятка музыкальных премий и номинаций.

А вот этих певиц я, увы, не знаю. Хотя вот продвинутые друзья «В контакте» и Твиттере подсказывают, что это Аника Далински и Стелла Джанни.

А вот Татьяну Буланову знают все.

«Не плачь, еще одна осталась ночь у нас с тобой…» Всеобщая ностальгия...

Марина Хлебникова

Что бы вы ни говорили, но Лещенко - это легенда. Ради него стоило под дождем стоять. А до этого он випов на концерте в Филармонии зажигал: хором «Надежду» пели.

«Белый орел»

Промокшие новгородцы