Открыта тайна танцевального флэшмоба на городских улицах

Вчера под девизом «GO!» (Дерзай!) в Великом НовGOроде прошел первый массовый флешмоб, в котором участвовали более 100 танцоров ансамбля «Стинт», спортсмены регбийноGO клуба «Варяг», сотрудники компании Билайн и активные новGOродцы, пожелавшие присоединиться к зрелищному действу.

Флешмоб объединил участников от 5 до 30 лет, которые исполнили танцевальное попурри на популярные мелодии на 2-х площадках GOрода (у ТорGOвоGO дома «Русь» и на Софийской площади).

По словам руководителя ансамбля «Стинт» Юлии Фроловой, это уникальный опыт, так как у танцоров и спортсменов были всеGO 3 (!) совместные репетиции, за которые им предстояло выучить весьма непростые движения. И несмотря ни на что, результат получился впечатляющим!

Как и положено, заранее о мероприятии не сообщалось, для всех случайных зрителей это стало приятной неожиданностью.

Организаторы признались, что и сама идея проведения танцевальноGO флеш моба родилась также случайно, но стала прекрасным способом отметить наступление лета и запуск одноименноGO молодежноGO тарифа GO.

Вот уж такоGO «рекламноGO ролика» новGOродцы еще точно не видели!

«Девиз компании Билайн – «Живи на яркой стороне!», поэтому мы всегда стремимся поддержать молодых, ярких и талантливых, – объяснила директор по продажам НовGOродскоGO филиала ОАО «ВымпелКом» Алина Просовецкая. - Наш новый тарифный план GO - как раз для них: для тех, кому важно общаться и делиться своими впечатлениями с друзьями и близкими».

Уникальность тарифа в том, что наряду с выGOдной ценой на звонки любым абонентам НовGOродской области (всего 45 копеек за минуту разGOвора), в стоимость включены безлимитные опции для отправки СМС и пользования Мобильным Интернетом. Общайтесь больше с тарифом GO!

Узнать все подробности о новом тарифе можно в любом офисе Билайн или на сайте beeline.ru.

Фоторепортаж: Алексей Александров

Дмитрий Мощенко, тренер РК "Варяг"

Затем танцоры переместились на площадь