Шоу «Звезды Голливуда» (фоторепортаж)

Вчера ДК «ГОРОД» превратился в голливудские холмы. Зрители, которые пришли на шоу «Звезды Голливуда», увидели отрывки из любимых фильмов, услышали рассказы о великих музыкантах и актерах. В образах знаменитых артистов предстали новгородцы. На сцене появились Мэрилин Монро, Чарли Чаплин, Эдит Пиаф...

Некоторые номера были яркими и удачными, откровенными или трогательными, некоторые немного наивными, но в целом шоу оставило у всех приятные впечатления, а некоторые выступления, например, посвященные фильму «Чикаго», зал принял на «на ура».

А еще в этот вечер вспомнили такие киношедевры, как фильмы Чарли Чаплина, «В джазе только девушки», «Мемуары Гейши», «Жизнь в розовом цвете» и другие. Роуз и Джек отплясывали на палубе «Титаника», артисты кордебалета на языке танца рассказывали историю из мюзикла «Чикаго», гейша изящно танцевала с веерами, звезда 40-х Вероника Лейк показывала фокусы, а молодежь зажигала под музыку R'n'B.

В конце концерта «Ваши новости» вручили приз победительнице нашего рейтинга - Марии Петровой, которая участвовала в предыдущем шоу в образе Марлен Дитрих. Кстати, организаторы, студия «Lady like», уже сейчас создают новые образы звезд. Хочется пожелать удачи этому интересному проекту.

Фото: Николай Фомин

Вероника Лейк

Песня из «Титаника»

Танец Джека и Роуз

«Чикаго»

«Чикаго»

Эдит Пиаф

Танец под песню Кьяры

На сцене все участники шоу