В Великом Новгороде определят «Леди года-2012»

5 мая в Великом Новгороде состоится конкурс «Леди года-2012».

- Леди - это духовная и нравственная чистота, воспитанность, образованность, пример для подражания и восхищения. И наших леди город должен знать в лицо! Вне зависимости от возраста, семейного положения, статуса, вида деятельности каждая женщина имеет шанс показать свою уникальность. Стать участницей проекта может любая женщина с активной жизненной позицией: бизнес-леди, домохозяйка, простая служащая, — рассказали интернет-газете «Ваши новости» организаторы проекта - представительницы модельного агентства «Анна».

Отметим, что отборочный тур для участия в конкурсе уже состоялся. Его прошли 10 представительниц прекрасного пола в возрасте от 21 до 43 лет. Конкурс будет состоять из пяти выходов, отражающих все сферы деятельности женщины, а именно:

номинация «Бизнес Леди» — визитка, отражающая работу женщины или вид деятельности;

номинация «Леди Спорт» — спортивный выход;

номинация «Леди Шарм» — дефиле, отражающее женственность, пластичность, очарование образа конкурсантки, умение соответствовать моде и стилю;

номинация «Рукодельница», в которой конкурсантки продемонстрируют свое мастерство хозяйки;

номинация «Леди Совершенство» — домашнее задание. Конкурсантки представят свой проект — пожелание или предложение для улучшения жизни нашего города, школ, семей и т.д. в форме миниатюры, постановки, стихов, песен.

Из общего количества участниц будут выбраны пять финалисток по вышеперечисленным номинациям. А затем из них выберут одну победительницу в главной номинация «Леди года-2012». Конкурс пройдет 5 мая в зале гостиницы «Park Inn».