Представители ночного клуба

Спустя три дня после происшествия в ночном клубе «Адмиралъ», расположенного на территории ресторанного комплекса «Флагман», представители заведения так и не выступили с официальным комментарием.

По информации «Ваших новостей», на минувшей неделе, 16 сентября, три девушки пострадали от выплеснувшегося на них горящего алкогольного коктейля, который готовил бармен. Посетительницы клуба получили различные ожоги.

Как сообщила изданию пресс-секретарь МУ «Центральная городская клиническая больница» Светлана Колесова, после инцидента в травматологический пункт обратились только две пострадавшие. Полученные ожоги были первой и второй степени. Однако, по словам специалистов, впоследствии рубцов и шрамов не должно остаться. После проведённого лечения обе обратившиеся были отпущены домой.

До сих пор идут споры, что же стало причиной происшествия: неаккуратность бармена или же поведение самих девушек. Арт-директор заведения Денис Николаев пока отказался комментировать пятничный инцидент.

Напомним, это не первое происшествие в клубе «Адмиралъ». Ранее во время проведения пенной вечеринки ряд новгородцев «заработали» коньюктивит из-за некачественной пены. А в июне прошлого года посетитель заведения выбросил с палубы корабля жителя Псковской области. Мужчина утонул. Кроме того, по информации «Ваших новостей», в клубе была зафиксирована стрельба из травматического оружия.