Участник праймериз «ЕР» Константин Харламов предложил построить в Великом Новгороде конгресс-холл

Участник предварительного голосования «Единой России» Константин Харламов в ходе дебатов на тему развития социальной политики города предложил построить в Великом Новгороде многофункциональный конгресс-холл с возможностью проживания. Соответствующий пост появился на странице Константина Харламова «ВКонтакте».

Решать вопросы социальной политики можно только с развивающейся экономикой. А развивать экономику без притока инвестиций невозможно. Средства на развитие, по мнению, Харламова, дадут бизнесмены, которые посетят предложенный им новгородский конгресс-холл в рамках экономических форумов.

«Принимать социальные бюджеты, не учитывая рост ВВП, как лечить голод таблетками», – отмечает координатор партийного проекта «Историческая память» в Новгородской области.

Подобный многофункциональный туристический центр «Гринн» построен в Орле. Он включает торговый центр, гостиничный комплекс, конференц-залы, рестораны, СПА, боулинг и прочее. Это привлекает даже в удаленный от столицы Орел потенциальных инвесторов.

Стоит отметить, что Харламов предлагает построить в городе комплекс меньшего масштаба. Для этого есть транспортная инфраструктура: строящаяся М-11, поезд «Сапсан» и аэродром «Кречевицы», который власти планируют сделать действующим.

Желающего построить конгресс-холл в Великом Новгороде предлагается привлечь выгодными условиями.

Константин Харламов – председатель совета депутатов поселка Пролетарий. Ранее состоял в партии КПРФ, с недавнего времени член «Единой России». 

Источник фото: vk.com/kostyax