Где в Великом Новгороде выгоднее всего покупать доллары и евро после скачка цены на валюту

Вчера санкции США вызвали обвал российского фондового рынка, что привело к падению курса рубля.

В Центробанке цена на доллар выросла с 57,83 рублей до 58,57 рублей; на евро с 70,71 до 71, 88 рублей. Утром стремительно начал расти курс валют во всех российских банках. 

В Великом Новгород в настоящий момент доллар выгоднее всего купить в «АК Барс Банк» – за 63,09 рубля. Продавать валюту лучше всего в «Восточном банке» – за 61,9 рублей. Наименее выгодно покупать доллар США в «Севергазбанк», он продает валюту за 66 рублей, и он же дешевле всего доллар покупает – за 60 рублей, как и «ОТП-Банк» . 

Евро в Великом Новгороде дешевле всего можно приобрести, как и доллар, в «АК Барс Банк» – за 77.69 рублей. Продавать европейскую валюту выгоднее в «Восточном банке» – за 76.6 рублей. Ниже всего цена евро при продаже в «Росгострах банке», он принимает европейскую валюту за 74 рубля. Продает евро дороже всего «Севергазбанк» – за 80,5 рублей. 

Все перечисленные цифры относятся к купле-продаже валюты мелкими партиями, актуальны на 13:00 4 апреля. 

Аналитики прогнозируют, что в ближайшее время рубль несколько укрепит свои позиции, что связано с так называемым «техническим отскоком», но затем возможно дальнейшее удорожание валюты относительно рубля. В пользу этого предположения говорит и то, что США не исключают возможность введения новых санкций.

Фото: gazeta.ru