Новгородский фонд поддержки бизнеса аккредитован агентством, которое возглавила Галина Изотова

Фонд поддержки малого предпринимательства получил аккредитацию ОАО «Небанковская депозитно-кредитная организация «Агентство кредитных гарантий».

Как пояснили в пресс-центре новгородского правительства, теперь новгородские предприниматели смогут получать поддержку Агентства (при содействии Новгородского фонда). По вопросам предоставления поручительств фонда и гарантий агентства можно обращаться по телефону 8 (8162) 670284.

Интересно, что учреждённое в мае этого года «Агентство кредитных гарантий» (учредителем является Росимущество, полномочия акционера возложены на Минэкономразвития) возглавила бывший депутат Госдумы от Новгородской области Галина Изотова. Не войдя в новую Госдуму она работала заместителем полпреда Приволжского федерального округа.

Кстати, Владимир Головнёв, вместе с Изотовой представлявший интересы области в прошлом созыве ГД, сейчас также работает на ниве поддержки предпринимательства. Ему удалось то, что не получилось у Александра Габитова в Ленобласти – в начале года Головнёв стал бизнес-омбудсменом в Московской области.