В Великий Новгород заходит новая торговая сеть

«Верный» теперь появится и в Великом Новгороде. Об этом «Вашим новостям» сообщили сегодня в комитете потребительского рынка и услуг администрации Великого Новгорода.

Представители новой торговой сети пока планируют занять в нашем городе несколько павильонов: на Нехинской,32, Хутынской,21 и Кочетова 37 корпус 1.

Добавим, «Верный» позиционируется как альтернатива «Пятёрочки». Изначально сеть магазинов-дискаунтеров, которую создал Андрей Рогачев, бывший владелец розничных сетей Х5, была запущена в Москве и Санкт-Петербурге под названием Frank. Затем было объявлено о переименовании проекта в сеть «Верный». В ноябре прошлого года были открыты первые магазины сети в Москве.

Также до конца года в Великом Новгороде откроются еще несколько «Магнитов» (Псковская, 28 и Б.Московская 63 к. 1). На Батецкой появится трехэтажный торгово-развлекательный комплекс (подобие уже существующей «Слободы»).

Близится к логическому заключению строительство торгового центра «Покровский» (на пересечение улиц Орловская и Прусская).

- Со дня на день откроется торговый центр строительных материалов «Тетрис» (база «Композит»), - добавили в комитете.