Дочка Беглова Ольга Кудряшова может быть владелицей компании «Бахчасарай»

1 месяц назад

Дочь губернатора Санкт-Петербурга Ольга Кудряшова может выступать в роли владелицы ООО «Бахчасарай», которая выиграла конкурс на аренду Конюшенного ведомства.

СМИ предположили, что компанию «держит» предприниматель Год Нисанов. Ей владеет глава ООО «Новая Бахча» Ирина Ершова. Совладельцем «Бахчи» выступает Илья Юсупов, который также является собственником «Пламени». Организация занимается развитием продовольственного рынка «Фуд Сити», который относится к ГК «Киевская площадь» Нисанова.

«Нисанов свою связь с компанией отрицает, говорит, что никаких выходов на нее у него нет. Также мне сообщили, что компанией-победителем конкурса может владеть дочь Беглова, но подтверждений этому пока нет», — рассказал информированный источник.

Отметим, что аукцион прошел в конце марта 2022 года. При этом два раза в Федеральную антимонопольную службу поступали жалобы по поводу условий его проведения: от компании «Альфа» и баронессы Элен де Людингаузен. Информации о результатах заседания на момент публикации нет.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ