С победительницы конкурса «Миссис Шри-Ланка» сорвали корону за развод

Конкурс красоты на Шри-Ланке закончился скандалом. В этом году титул «Миссис Шри-Ланка» получила островитянка по имени Пушпика Де Силва. Однако победительница 2019 года отобрала у нее корону в прямом эфире. 

Прошлая «Миссис» Каролин Джурие заявила, что Де Силва никак не может быть обладательницей высокого титула, ведь на сегодня находится в разводе, то есть не является миссис. Решительная женщина, не дожидаясь конца трансляции, силой сняла корону с Де Силва, оттеснила ее и передала реквизит одной из вице-миссис. Победительница в слезах спешно покинула сцену.

Кроме того, оскорбленная таким образом девушка написала на своей страничке в «Фейсбуке», что после битвы за корону ей пришлось ехать в больницу, так как она получила травмы. 

«Би-би-си» сообщает, что Де Силва намерена подать иск в связи с произошедшим, а Джурие уже была допрошена полицией. Организаторы конкурса в свою очередь заявили, что корону вернули Пушпике Де Силва и ей были принесены извинения. По правилам конкурса участвовать в нем могут только замужние женщины. Де Силва рассталась с мужем, но они не разведены официально.

 

Фото: www.bbc.com