Новгородские мастера и «Киномузей» попали в программу «Поехали за подарками» телеканала «Поехали!»

В эти выходные съемочная группа программы «Поехали за подарками» телеканала «Поехали» побывала в Великом Новгороде. У нас команда телевизионщиков посетила «Киномузей» Валерия Рубцова и разузнала секреты новгородских мастеров.

Канал «Поехали» создан для рассказов о том, как можно ярко и незабываемо путешествовать по России и ближнему зарубежью. Темой новгородского сюжета стали сувениры, которые можно привезти из поездки в Великий Новгород. 

Как рассказали «Вашим новостям» в сообществе «Новгородские мастера», съемочная группа и Татьяна Кирилюк пообщались с тремя мастерами. Кристина Дмитриева, знакомая новгородцам по необычным подаркам, украшениям, деталям интерьера, которые она делает из стекла, продемонстрировала свои изделия в витражной технике Тиффани. Ульяна Козина, занимающаяся росписью по дереву, показала огромное количество расписных шкатулок, зеркал и многого другого.

А самое большое интервью было снято с Наталией Люлькиной, мастерицей, занимающейся вязанием оригинальных и полезных подарков для новорожденных деток и их мам. 

— Она рассказала про историю варежек, про Новгородских мастеров. Продемонстрировала огромное количество варежек от нескольких мастеров. Ведущая даже не удержалась и приобрела одну пару для своего племянника, — поделились «Новгородские мастера.

«Поехали за покупками!» — это настоящий гид по шопингу для туристов, зрители знают, что в этой программе показывают только оригинальные, необычные, стильные и эксклюзивные вещи. А значит можно быть уверенным, что у новгородских мастеров появятся новые поклонники.

Фото из группы «Новгородские мастера» во «ВКонтакте».