Как сейчас выглядит стена Цоя через месяц после того, как ее разрисовали

Месяц назад, в середине апреля, на стене Цоя в Москве появилась надпись «перемен требуют наши сердца». И хотя на этой стене такая надпись даже к месту, ведь это строчка из песни Виктора Цоя, но по поводу нее случилась целая история.

Дело в том что цитату написали болельщики московского «Динамо», и одна из букв содержала логотип футбольного клуба. Затем уже фанаты «Спартака» закрасили логотип конкурентов и вместо него, как передают московские издания, повестили плакат Цоя. Так начался очередной этап в жизни стены. Или же возвращение к ее истокам, ведь изначально это была обычная городская стена, на которой люди общались, как это много где водилось в то время.

«Ваши новости» побывали у стены Цоя и спешат рассказать читателям о том, как она выглядит сейчас. Надпись «перемен требуют наши сердца» еще узнаваема, но уже на значительную часть закрашена. Впрочем, рядом с ней теперь видна еще одна такая же, только помельче. И много других новых записей. А прямо в тот момент, когда рядом со стеной находился наш корреспондент, некий мужчина что-то на ней дописывал — стена продолжает жить.