Легенда отечественной рок-сцены Вячеслав Бутусов выступил в Великом Новгороде, новгородцы аплодировали стоя

В Великий Новгород приезжала легенда – Вячеслав Бутусов. Он выступил в концертном зале ДК «Акрон». 

На сцене помимо певца было всего три музыканта – два гитариста и барабанщик. Концерт происходил на фоне экрана, на котором показывался видеоряд. Но легенде не нужен фон, чтобы блистать. И статус легенды Вячеслав Бутусов еще раз подтвердил на новгородском концерте. Вроде не было шумных выкриков со сцены, просьб поддержать или чрезмерно ярких одежд или макияжа, а людей «заводил» один только знакомый звук, голос, образ. 

Прозвучали все главные хиты Nautilus Pompilius. Знакомые столько лет песни люди пели дружно, чуть ли ни громче певца. В перерывах были громкие аплодисменты: гости благодарили музыкантов рукоплесканием и залихватскими свистами. На финальных аккордах песни «Гудбай, Америка» люди и вовсе встали. Весь зал откликнулся на эмоции музыканта. И потом не хотел его отпускать. 

А мы напоминаем, что скоро на Новгородчину приедет сразу несколько легенд отечественной музыкальной сцены. «Би-2», «Сплин», «КняZz» и многие другие известные и любимейшие исполнители будут в Окуловке на фестивале «КИНОпробы», чтобы сыграть для всех нас. Не забывайте, что билеты лучше приобретать заранее!