Тракторизмо, Shedda, IIараIIeli, «Мёртвые Осы» и другие новгородские музыкальные команды поборются за право представлять область в Санкт-Петербурге

Великий Новгород присоединяется еще к одному музыкальному фестивалю – «Живой». Совсем скоро состоится новгородском концерт отборочного тура этого старшего брата фестиваля «Звукоморье». В нашем городе он будет всего одним, единственным, и есть только один шанс поддержать любимых исполнителей. 

А выбрать будет из кого. Будет и один из самых зажигательных участников «Звукоморья» – Тракторизмо. И давняя гордость области Shedda. И постоянный участник фестивалей, любимцы горожан «Мёртвые Осы». Будут не менее любимые и всегда ожидаемые «Тени Дорог». И многократные победители всевозможных интернет-голосований IIараIIeli. А еще яркие bard.a.k и бескомпромиссные «Света НЕТ». 

Желающих выступить было много больше, но жюри отобрало семь лучших команд. А то, как они будут зажигать сердца постоянных поклонников и завоевывать новых, мы увидим уже скоро. Концерт состоится 2 марта в клубе «Папа Бар», приходить можно и нужно к 18.00.