Объявлен первый хедлайнер фестиваля «КИНОпробы», и это «БИ-2» с симфоническим оркестром!

Помните, как в прошлом году встречали одного из хедлайнеров фестиваля «КИНОпробы», группу «БИ-2»? Казалось бы, что может быть круче? Может! Например, те же и оркестр.

Сегодня стало известно, что в 2019 году одним из хедлайнеров фестиваля «КИНОпробы. Solstice» станет группа «БИ-2», которая выступит с оркестром и исполнит новые хиты в симфонической обработке! Грандиозное шоу намечено на ночь с субботы, 22 июня, на воскресенье, 23 июня. 

Выход нового симфонического альбома запланирован на февраль этого года. В него войдут песни из «Горизонта событий» и другие ранее не издававшиеся в оркестровой аранжировке композиции. Над альбомом работает всемирно известный звукоинженер, обладатель премий Grammy и Emmy Sam Okell. Его работу можно услышать в альбомах таких групп и исполнителей, как The Beatles, Graham Coxon, One Direction, James Bay, PJ Harvey и Laura Marling. Также он принимал участие в создании саундтреков к фильмам и сериалам, среди которых «Меч короля Артура», «Все деньги мира», «Хоббит», «Гарри Поттер и Дары Смерти», «Гравитация», «Богемская рапсодия» и некоторые другие. 

А дирижировать оркестру в Окуловке будет заслуженный артист России, заслуженный деятель искусств России Феликс Арановский. 

И это не всё: уже известно, что в шоу примут участие специальные гости. А вот их имена организаторы фестиваля объявят позже. Следите за всеми обновлениями на сайте издания «Ваши новости»!

Фото Ольги Батрак.