Обновленные «КИНОпробы» вернулись в социальные сети

«КИНОпробы. Solstice» в этом году будут выглядеть по-новому. Мы уже говорили, что в этом году изменится не только состав участников, но и жанровое наполнение фестиваля. И такому обновленному звучанию просто необходимы новые зрительные образы. 

В сети уже появились первые медиаматериалы в новом стиле. Изображения легкие, воздушные и очень солнечные: к привычным черному и желтому цветам добавился синий. Название вписано в уже полюбившиеся зрителям подсолнух и корону солнца с пластинки группы «КИНО». Смотрите медиаматериалы в официальной группе и на сайте фестиваля, подписывайтесь и не пропускайте ничего о главном музыкальном событии будущего лета! Окуловка – это cool, в Новгородской области в этом мало кто сомневается. И теперь это будет понятно каждому, кто хотя бы мельком взглянет на баннеры фестиваля «КИНОпробы»! 

А буквально через несколько дней мы назовем хедлайнера фестиваля 2019 года! В социальных сетях уже шутят, что раз взяли синий фон, то могут и Киркорова объявить. Но кого мы действительно будем слушать на «КИНОпробах» 2019 года, станет известно уже скоро.