Из королевства в княжество. Путешествие назад в будущее с группой «КняZz»

На днях прогремел концерт рок-группы «КняZz» во главе с Андреем Князевым (экс-солистом и автором песен легендарного «Короля и шута»). Музыканты погрузили публику в атмосферу страшных сказок, безбашенности, чувства свободы и драйва.

Глядя на то безумие (в хорошем смысле этого слова), которое происходило в зале, вспоминаются слова из песни «Ром», которая также прозвучала на концерте: «Весь приличный люд превратился в сброд, не унять народ...». Публика и правда собралась приличная: красивые девушки, статные мужчины, модная молодежь, а также родители с детьми. Ни привычного слэма, ни разноцветных панков, ни напульсников (как это обычно бывает на рок-концертах) и другой атрибутики не наблюдалось. Единственное, многие фанаты были одеты в футболки с тематическими надписями: «КняZz», «Король и шут», «Горшок». 

Концерт начался вовремя. Музыканты выступили с программой «Назад в будущее». Посыл данного названия простой и нехитрый: в ходе шоу прозвучали как композиции времён группы «Король и шут», так и новые песни. 

Перед концертом мы поговорили с Андреем Князевым. Музыкант рассказал нам о документальном фильме, который вышел на днях, о нём и внутренней составляющей его творчества, о том, с чего у них с Горшком все началось (Михаил Горшенев, ныне покойный солист и композитор гр. «Король и шут» – прим. авт.), о подработках в начале пути, о хитах «Короля и шута», которые поют другие музыканты и многом другом.

Подробности в нашем видеоинтервью:

Автор: Ксения Шанти, источник фото: cleversmile.ru.