Последователи «КиШ» и «русская француженка» выступят для новгородцев в эти выходные

В субботу, 13 октября, в Великом Новгороде выступит NAGART. Их называют новым «КиШ», в них влюбляются с первого звука. Группа, которая стала для новгородцев одним из главных открытий фестиваля «Звукоморье», под которую еще днем жгли фаеры и зажигали по полной, выступит в клубе «Папа Бар» уже завтра.

Начало в 21.30, а вход свободный. Аншлаг гарантирован! А прямо перед ними, с 20.00 в «Папе» ГАРРИ ТОПОР & ТОНИ РАУТ. 

Для любителей утонченной музыки настоящим подарком станет выступление Жени Любич. «Русская француженка», исполнительница главной темы в кинофильме «Он Дракон» и хитов, прозвучавших в фильмах «Елки 3» и «Джентльмены, Удачи!», споет в воскресенье, 14 октября, в «Диалоге». Начало – в 17.00. 

Еще на этих выходных можно будет посмотреть французское кино, причем – бесплатно. В Новгородской областной универсальной библиотеке проходит неделя французского кино, и в воскресенье, 14 октября, для всех желающих в читальном зале покажут комедию 2017 года «Великие умы» режиссера по имени Olivier Ayache-Vidal. Профессор, преподаватель престижного института вынужден пойти учителем в государственную школу, учить литературе проблемных детей. Сможет ли он найти контакт с людьми, для которых стремление к знаниям не является приоритетом, и как изменится сам? 

А 13 октября новгородцев приглашают в «Диалог», в клуб «Скворешня», на лекцию к психологу Альфие Пановой о «больной» любви в фильме «Аритмия». 

И в «Диалоге» с этой пятницы работают три любопытных выставки: японская эротическая гравюра, Великий Новгород в гравюрах XVIII – начала XX века и работы воспитанников новгородской художественной школы.