Американские газеты вновь рассказывают о любви российской фигуристки Евгении Медведевой к азиатской поп-культуре

Евгения Медведева, знаменитая фигуристка из России, вновь будоражит умы наших западных (и восточных) соседей. В 2016 году Медведева стала чемпионкой Европы и мира и сразу же попала под прицелы камер папарацци. Врочем, девушка оказалась общительной и вела активную жизнь – как в реальности, как и в соцсетях. И охотно рассказывала о своих увлечениях.

Тогда, два далёких года назад, Евгения не побоялась признаться в том, что она отаку – поклонница аниме. Это сыграло на руку юной спортсменке и сделало её любимицей Японии. Американский ресурс Buzzfeed написал о Медведевой и её аниме-фанатстве отличный материал, щедро добавив туда фанарта на тему «Медведева + аниме».

Но не аниме единым. В этом году Медведева рассказала о другой своей любви – корейской группе EXO. Отметим, что не она одна признаётся в любви к бойз-бенду – армия их фанатов насчитывает несколько миллионов, об этом написали в The Washington Post вчера днём.

Теперь Евгения мечтает встретиться со своими кумирами, благо, шанс есть – группа выступит на закрытии Олимпийский игр в Пхёнчхане. И как добавляют WP, «будем честны – сложно найти на Олимпийских играх в Пхёнчхане кого-то, кто заслуживает этого больше, чем Медведева».

евгения медведева

Правда, есть одна сложность, о которой вскользь упоминает сама Евгения – российских спортсменов могут не пустить на церемонию закрытия. Но мы вместе с WP и чемпионкой надеемся, что МОК допустит наших спортсменов на прощание с Олимпиадой, а Медведева попадёт за кулисы к кумирам.

Фото взято со страницы Евгении  «ВКонтакте».