Андрей уходит, Ольга приходит: что ждет «Русь Новгородскую»? Комментарий эксперта

В начале этой недели «Ваши новости» сообщили о грядущей смене руководства в Туристическом офисе «Русь Новгородская». Генеральный директор Андрей Катаев решил покинуть свой пост. А на его место должна прийти очаровательная Ольга Макарова, ныне главный редактор журнала «Время есть». Мы решили взять небольшой комментарий у эксперта по развитию туристского кластера – советника губернатора Новгородской области Николая Новичкова. 

Напомним, Николай Владимирович является заместителем председателя наблюдательного совета Туристического офиса «Русь Новгородская». Новичков как эксперт специально для «Ваших новостей» дал краткую характеристику двух руководителей турофиса – бывшего и будущего: 

Андрей Катаев – один из лучших специалистов по привлечению туристов в стране. Он работал в разных регионах России: от Кавказа до Чукотки. И то, что он стал первым директором Туристического офиса «Русь Новгородская» – конечно, очень важно и крайне полезно для нашего региона. Андрей – перфекционист и всегда устанавливает высокие стандарты в работе. Надеюсь, что новый руководитель офиса будет не менее успешен, чем Андрей Катаев. 

Ольга Макарова – активный и креативный человек, искренне любящий своё дело. Туристический офис «Русь Новгородская» сотрудничал с ней с первого дня существования этого института развития. Для «Руси Новгородской» Ольга точно не новый человек, она часть нашей большой команды. Готов ей помогать и содействовать её успехам. Уверен, что Андрей Катаев также останется другом и соратником турофиса. Работы много, хватит на всех. Как говорится: «Лучшее, конечно, впереди!».

Источник изображения: Туристический офис «Русь Новгородская».