Мечты сбываются: теперь Андрей Катаев будет работать с «Газпромом»

«Меня долго уговаривали», – рассказывает Андрей Катаев о предложении поработать с «Газпромом», которое в результате он и принял. 

Напомним, сегодня стало известно о том, что ныне директор туристического офиса «Русь Новгородская» Андрей Катаев покидает свой пост. 

– Мне поступило приглашение поучаствовать в проекте, связанном с «Газпромом», будем заниматься Красной Поляной. Жить при этом я буду в Новгороде, а работать в Санкт-Петербурге. 

На место директора «Руси» придёт главный редактор журнала «Время есть» Ольга Макарова – именно на ней остановилось руководство региона, отбирая различные кандидатуры. 

За то время, что Катаев занимался турофисом, был организован ряд фестивалей, среди которых «Новгородские спасовки» (1,2,3,4,5) «Княжья братчина», также «Русь Новгородская» занималась проведением прошлогодних «КИНОпроб»

Отметим, что на 23-й Международной туристской выставке «ОТДЫХ LEISURE 2017» в Москве турофис «Русь Новгородская» стал победителем в номинации: «Лучший территориальный бренд»

В настоящее время вместе с новгородским бизнес-сообществом турофис заканчивает разработку концепцию развития туризма Новгородской области.