Инвалидность – не приговор. В Старой Руссе прошёл тур областного фестиваля художественного творчества инвалидов «Вместе мы можем больше»

В Старой Руссе 12 ноября прошёл зональный тур областного фестиваля художественного творчества инвалидов «Вместе мы можем больше». В нём приняли участие те, кто несмотря на ограниченные возможности здоровья имеет безграничный творческий потенциал и желание его реализовывать.

Зональный тур собрал участников из шести соседних районов – Старорусского, Парфинского, Поддорского, Шимского, холмского и Солецкого. Жюри в составе главного специалиста Новгородской областной организации «Всероссийского общества инвалидов» Нины Рогожиной и представителей Новгородского областного дома народного творчества Ирины Василенко и Марины Ильиной оценивало работы участников фестиваля в декоративно-прикладном творчестве, а также выступления вокалистов, танцоров, авторов-чтецов и исполнителей жанровых сценок. 

Лучшие участники зонального тура примут участие в финальном областном этапе фестиваля «Вместе мы можем больше». Напомню, что фестиваль художественного творчества людей с ограниченными возможностями здоровья проходит в Новгородской области каждую осень.

A4 OyHIDyu0

USieMewdQp8

mcQCGPtySFg

Фото автора.

Сохранить

Сохранить